会不会爱她!

女友总是和别的男人出去玩嘴边总是挂着那个男人你会怎么做?

全部回答

    我觉得你是否检讨你自己的做法问题了,为什么她老和别人出去玩啊,你陪她不够多吗?我想你先问问你自己平时是怎样对待你的女友了。你能了解她的需要吗?她要人陪的时候你在那了?你不要老想这那男的事,而是你想想你自己做得够不够好了。
  人与人的交往需要相互了解和沟通啊。你了解你的女友的需要吗?我想你做得不好,所以她才找别人出去玩,她说给你听只是想激发你的危机感。  让你多陪她而已。我建议你多点陪你女友,不要乱想什么了。
  如果她喜欢你才和你说这些的。她始终都在乎你。了解对方的需要才是交往的根本。相互的坦诚者信任的根本,你能信任她吗?。

他是不是在耍你啊,她爱你吗?如果她爱 你就会考虑你的感受,会害怕你吃醋。你故意装吃醋看看她的反映就知道她值不值得你再爱下去。

跷跷板原理, 平时你把她看得太重,所以把她给跷得老高。 她整天想办法来逗你玩,目的是要你更在乎她。只是方法方式不对。 朋友,不要太在意,干脆来个不在意。 她就从跷跷板上下来,你就在跷跷板上面了。

白浪费感情没必要在她身边浪费时间。