你们和一般的女性朋友出去玩,你会付钱么?

有的时候和女性朋友出去玩,她们好像觉得我出钱是应该的,我很痛恨,难道男人就要出钱么? 怎么办?

全部回答

    你所说的这个问题是所有的男士朋友都有的,如果你们是刚才开始交往的话可能在你心里会有种不平衡的想法,如果是交往到一定的程度我想这种想法也自然而然就没有了。如果出去玩的话男士付钱当然是理所当然的,因为男人嘛不要把金钱与自己的女朋友去计较那么多。
  如果交往久了,如果那个女孩子会为你着想我想她一定不会要你一个人出钱的,我的女朋友和我出去玩的时候都是先给钱给我,再让我付钱。    我觉得这样做我很能接受,如果你是在学校读书的话,AA(一人一半)制当然最好,如果你是参加工作的话,你有这样的想法就说明你太小器了,何必与自己的女朋友去计较身外之物呢。
  你与她交往如果很长时间了,她一直这样对你,你得考虑她对你是否真心了,(她是喜欢你的钱还是喜欢你的人呢)对吧,我希望你自己一定要把握好!。

要是去了还是付吧.

如果这样,你可以不和蒙你的女性朋友一起呀!有的时候大方一点,是男人的风范;太小气了,叫人怎么去爱你呀!

不是男人天生要付钱.下次就别和一般女性朋友去玩啦.出去肯定是劳民伤财.

不愿意,可以不出。别难为自己啊。

一般情况还是男的出比较合适,彰显我们男士的大度!可是要是出大钱时,还是要考虑AA制或是其他方式.