是不是所有男的都很介意让女友出钱的啊?

和女友外出,总是自己出钱,女友出钱觉得自己很没有面子,心里会觉得不爽~!为什么啊?那我应该怎么做,才不会让他觉得自己不会没有面子呢?

全部回答

我就不行。肯定找些机会我要出钱的。不是面子问题,而是应该平等。

呵呵!没必要那么装啦!谁付不一样啊!只是要面子而已,如果是朋友还会忌讳那么多,没必要啊

大男子主义的人,那就和他打赌吧,或者为他买点实用品

这个问题嘛其实很简单,双方感情好的话就不会计较钱该谁出, 出门在外谁话钱都一个样子,恋爱是要双放都需要付出的~, 要是在外面的时候,她故意不掏钱的话,那肯定是要你掏了, 这样的女人 我劝你找点离开吧`

女友出钱不是不可以啊!可是要等你们关系到了那一步啊,到时候你就不觉的别扭了