经常跟女友说‘我爱你’,她会不会感觉很烦。

全部回答

应该不会,只要你说的时间、地点、环境和气氛都恰到好处,女孩子都会很开心的。 你爱她,不一定要挂在嘴上,应该落实在行动上。 言行一致,才能达到完美的境界。

不会我男朋友就老是对我说,我很喜欢

烦不烦的总把这句话放嘴边它的含金量就小了.以后到是女友会发觉你对她很体贴也很浪漫但听多了你就保证她不会觉得那三个字都是你的口头禅么?你那个爱说这句话是不是其他女孩也这么说?所以说选择好时机选择好地点.时间去说.每次都发自内心的说.她会更加感动.

无论是女人还是女孩都喜欢男人或男友浪漫一点. 你经常不在经意间说"我爱你",她表面上可能会表现出很烦的样子,但心里面一点很甜. 同意楼上的说法,如果再配合实际行动,不是华而不实,那就完美了.