第一次去老丈人家,带什么礼物好?

第一次去老丈人家,此前我们还没见过面,而且现在正值仲秋佳节,带什么礼物好?

全部回答

首先,要带着一颗诚心, 其次,要带上两条泰山烟,两瓶红酒,几斤月饼, 最后,还要带着女孩的心走出来.

要是他比较注重礼节的话,你就少不了送烟酒了,水果,记得买盒月饼哦,必要的话,再个红包。

其实带什么不是重点,重点是你这个人怎么样,老人家不愁吃不愁喝的,你带什么对他们来说只不过是看你到底有多重视这次见面而已。也就是说你到底有多重视他们的女儿,所以,如果真见丈人,最好的方法是把钱给你女朋友,让她买,你只要见面当天表现的很稳重,让丈人觉得把女儿交给你准没错就行

投其所好,问问女朋友老丈人的爱好之类的!!

买点营养品什么的或者水果。要是老人家有什么爱好比如说爱喝酒,带瓶好酒也不错,虽然喝酒不好但是随他心愿