第一次给老丈人送什么礼品好?

第一次见对方父母,总不能空手吧,但不知道买什么,买生活用品好象现在不适合,我想带点礼品啥的,请问大家买什么会比较适合呢?

全部回答

    你好,如果想买点东西孝敬的话,我觉得买龙井茶叶不错,龙井茶所含的营养保健成分十分丰富,而且其防病治病的功效相当显著龙井茶是绿茶的一种。 绿茶是一种珍贵、高尚的饮料,饮绿茶是精神上的享受,是一种审美且具有艺术性的行为,是一种修身养性的方法。
   对于绿茶的各种有益于人身心的功效,古今中外的说法很多,我国唐代刘贞亮的“十德”说法比较全面。  他将饮茶的益处归为:以茶尝滋味、以茶养身体、以茶驱腥气、以茶防病气、以茶养生气、以茶散闷气、以茶利礼仁、以茶表敬意、以茶可雅心、以茶可行道。
  龙井茶对人体的保健功效有兴奋作用,抑菌消炎作用、解除烟酒毒害的作用,帮助消化、降低血糖及血压和防辐射作用等。。之前我有买过这家的,很不错的。  建议你去 暗香茶叶专营店( anxiangcy。
  tmall。com) 看看哈,希望对你有所帮助。 。

我觉得除了送烟、酒,其他的什么都好,尤其是补品最好了,要是送点贴心的就送衣服好了!也或者是送个那种可以在家足疗的产品。

现在人都喜欢送茶叶给人,茶是很有品位的。我之前就在那家(暗香茶叶专营店)买了几盒御牌龙井和黄山毛峰给家人了,他们很喜欢。你也可以去看看,那礼盒包装很精美,看上去档次很高的。

您好,带两盒西洋参或者可以带点其他的保健品啥的