人间真爱

  问世间情为何物,只叫人生死想许.心中有爱,何必在乎爱与不爱呢?人世间对爱的看法和角度相同吗?相恋的人之间都能说出许多亲爱的,我爱你之类的话,但你真正爱对方什么?爱建立在一个无法用普遍语言表达的空间里.语言可以打开这空间的大门,但如果你没有真正的爱情,是进不去的.爱情是脆弱的,但它的之中包含了坚强.是伟大的,是美好的.是人们向往的.它能创造奇迹般的"神话".在今天的这个时代里真正得到真爱的人有几个,真正幸福的人有几个? 有情人可以提出你的看法吗? 【注:为了公平,将举行投票,由大家选取最佳答案.】请大家慎重选择你心中最佳的答案.。

全部回答

说的悬里糊涂的,弄得我都不敢回答了。 其实爱很简单:递针的时候大头冲外,打伞的时候倾向一侧。 在家老妈做菜是先放鸡蛋再放西红柿,但你做饭的时候是先放西红柿再放鸡蛋,为了什么? 做饭的时候两个人都在厨房,不一定非要两个人都沾手,可一旦煤气管迸裂是不是能有个人很镇定的关掉阀门?

提的问题真好~性情中人啊~!我也谈过很多朋友 爱字只是别人说给我听,我只跟一个男人说过~!很神圣的!我们互相的理解尊重支持用心的在一起但还是没能走到最后 以后我怕了 我再提爱字 我相信有真爱的~!只是爱情真的是很微妙。谁也不能预知它的下一秒! 每个人的情况也不一样理解真爱的程度也不一样。但会有的~~!

     首先回答你的第一个问题“心中有爱,何必在乎爱与不爱呢?”: 你要先弄清楚爱是双方的,单相思和一厢情愿的爱都不是真正的爱;即使心中有爱,也还要在乎自己是不是爱对方、或者对方爱不爱你;当然不排除感动得来的爱,前提是最终你或者对方明了了这份爱、认可了这份爱,这样的感动才有意义; 你的第二个问题:“人世间对爱的看法和角度相同吗?”: 人不论男女,正如“环肥燕瘦”的审美角度一样,对爱,每个人的理解不一样,对爱的看法和角度自然不同;对爱大概有一点是相通的:期待因为拥有爱而获得快乐和幸福感! 第三个问题“你真正爱对方什么?”: 这个问题也是因人而异,男生通常爱女生的美丽善良、温柔可爱等等,女生爱男生的才华横溢、好品好德、温柔体贴等等; 至于每个男生爱女生的是什么,只有他本人知道; 每个女生爱男生的是什么,也只有那个当事人女生知道; 所谓“龙配龙,凤配凤”之说,大概也是有一定规律可循的; 你的第四个问题“在今天的这个时代里真正得到真爱的人有几个,真正幸福的人有几个? ”: 你有追求真爱的理想,对方也有追求真爱的理想,机缘使你们相遇,回到你的第三个问题,如果你和对方会有默契(这种默契有时候是外表上的相配,更多的还是内在、思想上的一致),那么你和那个人都会得到真爱,这是幸福的基础,是幸福的前提条件;而幸福是一种感受,是一颗果实,需要你和那个人的共同努力,才能得之; 最后,引用楼主“【注:为了公平,将举行投票,由大家选取最佳答案.】”,以上问题是楼主自己提出的,谁的回答最妥帖,楼主拥有最终采纳权。

什么是爱?不是生生死死、轰轰烈烈才是爱。有一点可以判断:你想象一下,假如这个人瘫了,躺在床上你是不是可以耐心地守候在他身边而心甘情愿?如果可以,你是不是情愿用自己的生命去换他的幸福?如果答案是肯定的,那就是爱。当然仅用于恋人之间,父母对子女是不用说的。

我同意"人间尘埃"的说法,爱其实很简单,不是这些的那都不是爱.

你什么都没问啊