人间真爱

  问世间情为何物,只叫人生死想许.心中有爱,何必在乎爱与不爱呢?人世间对爱的看法和角度相同吗?相恋的人之间都能说出许多亲爱的,我爱你之类的话,但你真正爱对方什么?爱建立在一个无法用普遍语言表达的空间里.语言可以打开这空间的大门,但如果你没有真正的爱情,是进不去的.爱情是脆弱的,但它的之中包含了坚强.是伟大的,是美好的.是人们向往的.它能创造奇迹般的"神话".在今天的这个时代里真正得到真爱的人有几个,真正幸福的人有几个? 有情人可以提出你的看法吗? 【注:为了公平,将举行投票,由大家选取最佳答案.】请大家慎重选择你心中最佳的答案.。

全部回答

说的悬里糊涂的,弄得我都不敢回答了。 其实爱很简单:递针的时候大头冲外,打伞的时候倾向一侧。 在家老妈做菜是先放鸡蛋再放西红柿,但你做饭的时候是先放西红柿再放鸡蛋,为了什么? 做饭的时候两个人都在厨房,不一定非要两个人都沾手,可一旦煤气管迸裂是不是能有个人很镇定的关掉阀门?

    哎。什么大道理,你是不是看爱情小说太多了。 我认为爱是一种发自内心的东西。没有理由的。什么海誓山盟都是骗人的。可以天长地久的爱现在这个社会还有多少。现实点吧。每一段的爱情会经历,火热-坚持-淡忘-仇恨这个规律。
  这是必然的结果。怎样来选择是自己的问题。如何来维持,我想爱的初期是美好的,谁都会有向往的未来,美好的憧憬。  到了中期是大家了解深了,开始明白现实的爱和理想的爱有这么大的距离。
  是要怎么去坚持的问题。到了后期就是以责任为主了,已经没有什么爱了只是以责任来维持。处理不好到了最后当然只有仇恨了,我想现实就是这样。怎么才是成功的爱情呢。怎样可以避免以上的事情发生,需要的就是沟通、了解、包容、迁就、宽恕最后就是珍惜。
    懂得珍惜才是懂得人生,才是爱的维系。爱的坚持。