情感求助!急。。。。

  我和我女朋友交往了三年多了,现在也有了个可爱的BB,但因为从一开始我们交往她父母就反对,所以这次从我家出来然后就被她父母电话催回去,现在就是不管怎么说都不让她再下来,这两天我准备去她家找她,希望能得到他们父母的同意。可有些事真难让人弄懂,我女朋友很爱儿子,可这几天电话都不给个过来,给她朋友电话都不给我们电话,我说过去找她她也只是说:“哎,不知道,现在好烦啊!”,后来她也跟她父母说我想过去找她,可她爸爸还放话说只要我敢过去就找人扁我一顿,现在真的好无助,怎么我就对上这么难沟通的伯父伯母呢?现在出来这么多问题我自己都不能确定我女朋友到底还爱不爱我了!但有时候看到BB那么可爱,心都凉了,自己的意见是,不管怎样都好,为了BB和我的未来,反正我是男的做好我自己的本分,过去找她一下,会出现什么情况都算了,我认了,如果是她父母还不让她下来我就多跟他们说说请求他们同意,如果是我女朋友不想下来那我立马走人!这些我有些朋友他们赞同,可我妈和其他朋友就说算了,既然孩子都在我这边,如果我女朋友她有心的话,不管怎么阻拦她都会下来的,如果她不想下来就是我过去她也不会下来,还自己找没趣。
  但之前呢也确实自己做的不好,女朋友都帮我生孩子了,还没去拜访过她父母,所以有点想顺便通过这个机会吧等于说去看望下他们二老。可现在两种不同的选择都有道理,真不知道是该去还是不去,去的话万一她父母真不同意,甚至不让我进他们家怎么办,这样不是搞的大家都很尴尬!请大家帮忙提提意见,到底去还是不去好,,谢谢大家了!。

全部回答

    我糊涂了,你们是结婚了还是没结婚,你的伯父伯母为什么反对 要是结婚了为什么还叫女朋友,还是没结婚为什么就有了孩子。 为什么她说:哎,不知道,现在好烦啊。她父母为什么不让你来, 而且还说你来了就顾人打你。
  他们为什么这样说,你想过吗? 我说的这些问题你都弄明白了吗 ? 我不知道你们结婚了没有,但是现在都有BB了,你们就是一家人 了,为什么还说什么该去不该去。  做为男人应该承担起责任。
   想维持这个家庭,你就应该站起来为你们的幸福而努力。即使 失败了也没关系,因为你已经努力了。不要顾及什么的去了 会自找没趣,脸面重要还是孩子的妈妈重要呢? 。

这里是专门的情感文章网,希望能提高你的情感智商!

作为一个已婚人,我首先要问你是否真心还爱她。既然你女朋友跟她朋友有联系的话,你就真心诚意地跟她朋友说,你很想见她,孩子也很想见妈妈。拜托她们帮忙,尽量能见上一面。有些东西最好是当面说说。你女朋友此时的态度是很关键的。若不能见面,就通过她朋友转达你的意思。至于女方父母,我相信“爱屋及乌”这个道理。如果你女朋友能和你达成一致,她自会和你商量怎么去处理与父母之间的矛盾。

一定要去,人家抚养那么大的女儿,都为你生孩子了,你还不去一下,她父母肯定要面子的,你去或者和你父母同去,更有诚意,相信你父母去了,她父母再气也会原谅的,最好先和你女朋友沟通一下,看她家人什么意思。根据情况而定吧,但你一定要去的。祝你们幸福!