真诚求助(关于购车)

现想购一部35-40W的车,求大家给点建议,谢谢!! 先介绍一下自己,本人:男 31岁 创业小成者,自己拥车5年,现换车 购车要求:1,日本品牌不在选择范围内 2,注重驾驶乐趣 3,排量3.0以下(太大了费油) 4,有带原装GPS(本人路盲) 5,有柴油版的更好(省油) 希望真正的车主多发表意见,车托就算了! 谢谢大家!!

全部回答

奔驰C级200K 奥迪A6L2.0T 皇冠2.5奥运版 多媒体配置(上面两种没有GPS,可以自己装个吗)

那我就告诉楼主一个汽车活动信息,最近有一汽、上汽、现代多种车型团购及优惠售前活动,林荫大道更是八折,感兴趣的话可以咨询下,4007065057-1021,免费电话。

进口版迈腾。

告诉你.最近有一汽、上汽、现代多种车型团购及优惠活动,林荫大道八折,感兴趣的朋友可以咨询下,4007065057-1021,免费电话。