男人的爱只有一次吗?

她提出跟我分手已三个月了,我还是没有从感情中走出来。我真的很痛苦,怎样才能忘记她,听说男人的爱只有一次,我真的不想面对这样的事实。

全部回答

不管男女,他(她)们的爱全部都是一次, 现今社会里,青年压力都太大,没个人承受一次失恋的痛苦以后,就会把自己的心封闭起来,以为他(她)害怕再一次受伤害, 就这样,在外面灯红酒绿的世界了,慢慢的沉迷下去,当沉迷一段时间后,自己依然是自己,以前的一切不过是自己生命中的插曲,没什么了不起~!

一般男人爱同一个女人 只有一次 不是自爱的原因.是放下的就放下 回首只会痛苦 你何苦 只爱一棵树呢

绝对不止一次,我都好几次了

其实谁说男人的真爱只有一次. 只要有真心喜欢的对象,必会产生真爱的. 你说你没法忘记她,这是很正常的呀,这说明你对她痴迷呀. 解决的办法就是,再找个女友,这样就会忘记她了.

爱情-----不是人生当中的全部你说对吗?一切随缘吧!你终究会从失恋的痛苦中走出来!

肯定不是 重新开始一份爱,你就会把这次的忘掉了

上一页
下一页