男人的真爱真的就只有一次吗?请男士回答

看到好多关于这样的文章,不知道是这样

全部回答

不是 爱情其实很奇妙的 它可以把人弄得彻底绝望 也可以让人"起死回生" 呵呵!~~~ 如果男人第1次被伤了 那可能他觉得自己对所有女人失望了 可是当他遇见更好的女孩 那他肯定回马上转变的 所以男人的真爱有几次 主要决定于女人手里

不是,男人他的真爱不是只有一次,但是只要他现在真心对你那他的真爱就只会为你付出.除非是他的家庭.否则其它任何人多不行.

男人的真爱不止一次

这个问题,我也不是很清楚。不过,我认为,男人的真爱不仅只有一次:我们爱我们的父母,爱我们的兄弟姐妹—这都是我们的真爱!!还有对那个与我们共度一生的人爱!对于真爱,我不认为只有一次:如果两个人在一起并没有真正的快乐,为什么我们就不能把我们这份真爱和那个能给我们快乐的人一起分享呢?

不是,一般来说,男人不会一生只爱一个人。