分手以后是否就是仇人??

我与男朋友分手了,他说恨我!从今以后再也不想再见到我!其实我也很无奈的!和他在一起我感觉快要受不了!!!他很小气,也很小心眼! 现在我很难过!他还发信息骂我!我真的受不了了!!!!

全部回答

是你提的分手吧? 可能他爱你爱的太深了 爱的越深恨的越深 也许他觉得自己付出的挺多的 但换来的却是你的一句分手 骂人应该是他发泄自己情绪的一种方式 像你们这种情况 我估计分手后是做不成朋友的

这要分人了,有的人分手后还是可以做朋友的。 那要看双方想的了。

突然的分手肯定会让人受不了,也许就你所说他很小气,的确,如果他大度的话就不会做出这些事情,知道你一定心里很痛苦,毕竟曾经亲密在一起的一个人反过来恨自己滋味肯定不好受,但放心,他现在也许还不明白,等时间久了他就会放开所有怨恨而放手,时间会冲淡一切。。。

人都是自私的,有些想不开,也是人之常情罢啦! 不过他做的是有些过了,即然他不能大度些,咱就大度些吧!随他发泄一下好啦!别放在心上,必竟爱付出了,最终没有回报,放了谁谁不别扭呢!你说是吧! 别让爱成为彼此的一种伤害! 有爱,有恨,敢爱,敢恨 才是人生!

仇人那到不至于,你们根本没到那个份儿,分手对于彼此来说都会有伤害的,无论是提出者还是被动者,所以给对方点时间,时间长了就会淡忘,时间会冲洗一切的。 其实男人小气不算毛病,但得要看对谁小气,如果对家里人也很小气,那的确不能容忍。