又不想让他烦恼。要怎么办?

我男朋友要和我分手,可我很爱他,不想分手,又不想让他烦恼。要怎么办?

全部回答

  如果他对与跟你的分开没有一点点留恋分的很干脆,你还不如断干净。而且你爱他,程度还很深,你不愿意他烦恼,那你何不大方一点成全他,让他获得自由。以后就算你们不能在一起了,起码她的记忆里面会记得你是一个大方懂他了解他愿意为他做很多让步的好人。
  而不是只会纠缠不理他感受的麻烦鬼。还有只有你放手你自己才能平复心里,才能面对今后的事情和感情,不然永远沉浸在以前的那段不可能回去的感情里面,是完全没有帮助的。只会让自己更加烦恼和难活。

哎 怎么说了 爱他 不一定要和他长相厮守 只有默默祝福他 过的好 你也会感到快乐幸福

长痛不如短痛,你越挽回,他越不知道珍惜,本人深有体会