为什么自己爱的人就不会和自己在一起?

我很怀疑........迷芒

全部回答

也许是你们2个之间没有了解.她不敢那么随便.也不想伤害你.我建议你们可以从朋友开始啊.那样会比较好吧.与其那么快开始.倒不如多了解对方.到时候再在一起也不晚.而且会比你想象的还要开心.快乐. 努力吧.祝你找到自己的幸福.

我不大认同你的说法。爱情有初恋、失恋、热恋。不能和爱的人在一起是失恋,但爱情不可能永远都是失恋,否则那些接了婚的人都是和自己不爱的人在一起了?!

因为现在很多的女人都很贱,喜欢的都是钱,如果你有钱她们就会象苍蝇一样叭过来,所以你千万别对一个女人用情太深。。。。至理名言哟

有爱就是幸福,不能在一起也是有原因的吧,想想有一个爱你的和你爱的无论何时何地都会想你,在现在的社会中,你就是幸福的了.何必要结果呢!

或许她也有苦衷吧! 我也爱一个男人,他也爱我,但我们不能在一起,原因是他结婚了!

未必啊,不过你的照片很吊~~~