老公和他的初恋怀人

老公十年就喜欢上一个有男朋友的女孩,但那个女孩又半推半就的接受了他,现在那个女孩已经结婚并有了孩子,我老公到现在还是忘不了她,经常去纠缠她,被我发现几次,经我和他家人劝阻,当时总是信誓旦旦说不再来往,女的也向我保证,但没多久就一如既往,现在那个女孩已经离婚了,但我发现老公还是在和她有联系,我曾经提出离婚,但他又不同意,我不知道该怎么办

全部回答

看来你老公的内疚挺深的,你可以这样理解你老公是个很有责任心的男人,因为责任,他会继续照顾那个女孩,因为责任他也不会抛弃你,真爱他,不如帮着他帮助那个女孩,但是有条件你老公不能自己去照顾她,要有你的允许或者是你来替你老公去看她,有什么需要帮助的地方?

还是不结婚的好啊

你们还有小孩吗。不然要是真的很痛苦的话。就离婚把。不过首先要好好的确认一下他是不是真的喜欢上那个女的了、不如成全她们

把自己打扮得比那情人更加漂亮,更加有气质,更加关系老公和家庭。他都不回心转意的话,是他的损失咯。

觉得你老公挺贱的.别生气哦. 一个大男人怎么会那样呢?我太不明白了.

这 种 爱 采 野 花 的 男 人, 你 要 看 紧 点 啊! 否 则 他 会 有 婚 外 情 的.