我老公背着我与初恋情人相见

老公和他的初恋情人有十几年没见了,一次他的初恋要求见他,他就约好了见面的时间,同时我公希望各自带上家眷孩子,以免产生误会,我没同意。后来我发现他们有联系,女的不断与我老公短信联系,希望与他保持关系。老公在我的逼问下才告诉我,那女的还没等到见面的时间,就独自一人到他的工作单位找他,我老公请他去了咖啡厅,然后送她回家。我很痛苦自己的老公对自己不诚实,我在不理智的情况下骂了他的初恋

全部回答

    我很能理解你的心情。因为爱他所以所以才会担心。担心虽然是多余的,可就是忍不住会担心。 再加上对方又那么的主动。 其实你应该相信你的老公,他既然会提出要求双方都带家属一起见面,说明他是豁达的。
  你应该接受这样的请求。之后他没有告诉你,正是因为第一次你的拒绝,拒绝那样好的一个安排。  他知道你会生气,正是因为对你的在意,才会没有告诉你。 不要太当真,不要一次次的将这个事拿出来与老公矛盾,这样只会将老公推向对方。
  好好的告诉LG你心中的担心,两个人躺在床上,睡前温柔的聊一聊。他是个懂事的男人,从他的安排来看他是。所以当他更清楚你心中的不安与对他的眷恋,他会知道下次更注意保持与对方的距离。  但是,你也要参 们的集体活动,展现你的魅力。
  这样才是最明智的。

错在你自己,第一次为什么你不去

呀 那可不能原谅他啊

也许事态还没有发展到你想的那样。你可以很随意地问问你老公,那女的现在过得如何,是不是遇到什么难处需要帮忙了,如果是的话,是否需要你出面去帮助她。还有就是你老公如要去会她,你也可以陪同前往。不要像个泼妇一样无理取闹,这样你爱人反倒很反感,相反你那豁达,他肯定很是感激,会和你站在一条线上的。祝福你。

你太狭隘了!初恋有错吗?联系又何妨?你的行为只能证明你的自卑!学会豁达和自信会令人折服和敬佩。

真的不必担心他们之间的事情,起码现在不用担心.建议你放大胸怀与她交个好朋友,把之间的关系发展成两个家庭的关系