老公在我和他的初恋情人之间犹豫不决,我应该怎么做呢?

我的婚姻出现了问题,老公在我和他的初恋情人之间难以取舍。我很痛苦,我还很爱我的老公,特别怕失去他,总觉得没有安全感,所以总想和他谈话,问他心里是怎么想的,总是在他面前忍不住哭,老公对此很反感,甚至提出分手。我很多时候想不通,觉得是他对不起我,怎么还能以这样的态度对待我。但我真的很爱这个家,很想把他拉回来。我应该怎么做,才会有好的效果呢?请大家帮助我(特别是有过相同经历的男士,给我点意见)。

全部回答

    这个时候一定要冷静,不要和他谈,离开他一段时间,让他也能好好的冷静一下,想想自己该怎么办,你越和他谈他越烦,顺其自然。而且你要坚强起来,让她看到没有他你一样能活得很好。
  莫文卫不是有一首歌叫“盛夏的果实”里有一句话:也许放弃 才能靠近你,不再见你你才会把我记起。   下面是这首歌的歌词,希望能给你些启发。
     也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起 时间累积 这盛夏的果实 回忆里寂寞的香气 我要试着离开你 不要再想你 虽然这并不是我本意 你曾说过 会永远爱我 也许承诺 不过因为没把握 别用沉默 再去掩饰什么 当结果是那么赤裸裸 以为你会说什么 才会离开我 你只是转过头 不看我 不要刻意说 你还爱我 当看尽潮起潮落 只要你记得我 你曾说过 会永远爱我 也许承诺 不过证明没把握 不用难过 不用掩饰什么 当结果是那么赤裸裸 其实不用说什么 才能离开我 起码那些经过 属于我 也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起 时间累积 这剩下的果实 回忆里爱情的香气 我以为不露痕迹 思念却满溢 或许这代表我的心 如果你会梦见我。

    就正如你说的,你还很爱你老公,也很希望他能够回答你们的家。现在问题的关键不是要阻止他和他的初恋,因为你无法阻止,要是能,你也就不会有这样的烦恼了。我觉得,劝说和哭泣也已经不能挽回他那颗心了,只会让他觉得你很烦。
  我个人认为,最好的办法是宽容地看待这个事情,如往常一样好好对待他,温柔的,贴心的,不要抱怨,不要指责,也不要伤心,就当作完全没有这回事一样对待他。  特别注意的是偶尔要让他或者他的她觉得,你已经在他生活的点点滴滴中,与他已经密不可分了。
  而且,虽然尽量不提,但是却坚决表现你是不会让你们这段婚姻如此结束的,你要好好得维护它! 我知道这种方法让你很受委屈,你不但无法排解心中的苦闷,还要强作笑脸去对待他。但是,既然你的目的是要挽回这个家,挽回他,那么吃点苦头你应该还是愿意的。
    如果,种种表示,种种方法都无法挽回他,他一意孤行要离开你,离开你们的家,那么,勇敢一点,笑着和他再见,并且明确得告诉他,失去你绝对是他的损失,然后潇洒地去过自己新的完美生活,让他以后后悔去吧!。

  既然你还爱你的老公,那你就要去着争取 多沟通是很有必要的 另外关心你的老公,不仅仅是他的生活,还有他的工作,当然这不是指干涉,要把握好度 注意检查你自己是 不是有什么问题,比如结婚以后你就不注意修饰自己? 学会自信,去健身班,结交新朋友,让自己充满活力和快乐 最后,要是他真的坚持,而且在你的所有努力都不被他所关注的情况下,那就分开吧。
  你还年轻呢,也要为自己打算。

  男人很难忘记他的初恋情人,除非他们永远不见面,只要男人见到初恋情人哪怕是她的背影他都会砰然心动的,特别是他们曾经刻骨铭心。所以你遇上了一件很麻烦的事,哭泣是不能解决问题的,你要勇敢面对,首先是战胜自己,不要猜疑,不要妒忌,要冷静,你可以离开他一段时间让他自己选择,我们都知道强扭的瓜不甜,所以给他一个时限,如果他能跟她初恋情人了断,你就可接纳他,如果不能或者他们总有机会见面,我想他们死灰复燃的可能也不是没有,你跟他一生都没有安全感。

    一般初恋都是很令人留恋的,好多男孩都是有初恋情节的。 你把你还是很爱他很珍惜的情况讲给他,或者写封信给他,表明你的态度。 但不要苛求他,让他自己去选择。爱一个人就是给他自由。
   你一味的伤心和流泪他会感到有压力,他内心中也是觉得对不起你的。 这些事说的轻松,但做起来很难。     你老公其实也是矛盾的,他需要选择,也就意味着他肯定要失去。

  你是被选择,一样很痛苦。但你们的具体情况不太清楚,只能靠你自己啦。 如果你真的是爱他,就让他自己选择,别怕失去,因为我们都知道勉强是没有幸福的。 真心的希望你的老公能回到你的身边,如果没有的话,希望你也能找到自己的幸福! 坚强点!这是生活对你的考验! 祝福你。