男人不坏 女人不爱 老婆不爱我 怎么办

我和老婆是谈了将近4年的恋爱才走到一起的 算是我追她了四年吧!上天做证 我对她真的一心一意 我们结婚一年半 我从没和任何女孩有过任何联系 一是因为忙于工作 主要还是我很苯实在不知道怎么和女孩交往 更不会猜女孩的心思 所以正因为这点老婆老说我没情趣 一点不懂女人的心 直到现在连老婆的心都老琢磨透 为此时间长了因为这吵架了 时间长点连性生活都很烦躁 所以她老说女人不坏 男人不爱 我对她那么专心 她仍强烈不满 谁能帮帮我啊

全部回答

得花些心思呢!! 老婆对你有意见,你必须得学会“忍” 要不然后果会不堪设想的

人都是不满足,她也许想让你浪漫一点吧,你就隔些天给一点惊喜,送她点小礼物啊,带她去比较浪漫的地方吃饭,如果他觉得你不够坏,那你可以故意在她面前和别的女孩搭讪啊,什么的,看她会不会吃醋,如果会那你就在好好哄哄她,我个人认为这样比较好

我反正喜欢好人,什么歪理

你也应该让她不知道你在想什么,给她一种神秘感。 性生活你应该更坏一点,狂一点,也许她会喜欢

送花,记得各种纪念日,是最土也是最好的办法