难道男人不坏女人不爱吗?

  在我心中,我男朋友除了有才华外,他真的是一个坏男人,玩弄女人的感情,从来不会对一个女人产生爱情,永远只会伤害我的心,和他在一起,我高兴的时候少,难过的时候多,也许他从来没有喜欢过我,也许只是因为方便才和我在一起!经常找借口晚上不回家,我知道他去找别的女人去了。于是,我们分手了,最可气的是,我居然还忘不了他,我心里明白,这样一个坏男人,不值得我喜欢,平时,我最讨厌这样的男人!可是。
  。。可是。。。 朋友们,难道真的是男人不坏女人不爱吗?我该怎么办?我该怎么样才能忘记他!我真的真的不想这样折磨我自己下去了!。

全部回答

我虽不是小女生,可我理解你的心情。我爱的人,没有去找别的女人,他说喜欢我却不爱我,要我和他做朋友,只有友情没有爱情,我也试着用时间去忘记他,可他不放手,我也不清楚他心里是怎样想的?所以我不用多想,慢慢的去面对眼前的一切,开心就好!

    因为坏男人敢做敢为,大有古时描述的英雄气概;坏男人会玩浪漫,这也是所有女人的梦中期待;坏男人新鲜刺激,让许许多多保守的人们羡慕不已…… 几年前的“张君”临近处决时,有多少女孩大胆向他示爱?他又有多少情人,而且大多都知道他还有其他的女人?古时的风流才子,或是英雄人物,有多少女子甚至是现代女人向往与追求? “坏男人”不是单一的坏,而是突破了常规,突出了自己,展现了自己,成为了“名人”。
    这就抓住了绝大多数女性的致命弱点--虚荣心,使她们一个个成为了“坏男人”们的“爱”的俘虏。 当女人们得到“坏男人”之后,她们又不希望“坏男人”继续“坏”下去了,她们指望“坏男人”本本份份、老老实实、安安心心地和自己过日子,转变成为一个标准的“好男人”! 她们还更希望“坏男人”和她们过日子时是“好男人”,在自己需要或者是必要的时候变“坏”,过了之后又恢复成过日子的“好男人”。
    这在电影里面,尤其是国外电影里面展现得淋漓尽致,它就是为了满足观众的心理需求而形拍摄的。 所以说“男人不坏,女人不爱”。但是,它的“坏”是广义的,而不是狭义的;它的“坏”是相对的,而不是绝对的;它的“坏”是暂时的,而不是永恒的! 。

如果你真的决定不在爱他了,你就开始一段新的恋情去淡化这段感情

这是自己的一种感觉也许你恰好用这句话来代替了,爱一个人并不是坏与不坏,才去爱,因为你真的动心了,如果你真的决定不在爱他了,你就开始一段新的恋情去淡化这段感情

人在谈恋爱的时候,应注意情感与理智的界限。(弄清楚自己对他是崇拜,敬仰,单纯的喜欢还是真爱)。明知道不好就分手吧,拖泥带水的只会图增伤感,到最后是你最伤心。 长痛不如短痛,分手吧。让自己的心情放一个假,也许你会恢复的,不要在一棵树上吊死~~~~ (以上所述,只供参考。自己的路由自己选择)

     我觉得痛苦往往比快乐更让人无法忘记,你说和他在一起难过的时候多,那么你的记忆就有太多和他牵扯的部分,从而使你难以淡忘。 又或许你是一个多愁善感的女孩,喜欢感情里带着一些淡淡的忧伤。
   假如你是属于第一种情况,那么可以试试转换一下注意力,看是否有合适的人选可以交往,这样原本单调的感情世界会充满色彩,这样你就不会太在意这段回忆了。   如果你是第二种情况,那么你应该知道感情里忧伤的成分不应太多,一个有才华的人是应该顾及你的感受的,这点你的现男友是做不到的,爱情的主角是由两个人共同扮演的,所以你不必牺牲自己去迁就他,维持现状,利用你拥有的自由找一个真正在意你的人吧。
   不是男人不坏女人不爱,只是这样的男人会留下难以淡忘的记忆,让人暂时无法忘记,而怀疑自己是爱上他。  忘不了一个人不一定是爱着他。