真正的友谊是什么?

我有朋友,好朋友,但是我知道她根本不懂我,我知道她跟本不会成为我的知心朋友,到底有没有一个人会懂你呢?

全部回答

友谊是 什麽?我想谁也说不清楚! 就想爱情是什麽一 样!! 也许会有人说友谊就是关系很要好的那一种,而且是能把心与心相通的!无话不谈的!不是两口子! 也有人说友谊就是?哥们(不分男女),有困难能相互帮助的! 还有人说友谊就是很要好很要好的朋友!就哪麽简单! 每个人都会有一个给自己友谊的定义! 你的定义是 什麽? 自己找出来!你不就知道了!!

    懂一个人不是瞎猜。 要懂对方,要有几方面因素才行。 1、相似相知。 你和对方在各方面相似的地方越多,就越容易相知。 比如,内向和内向的人容易相知。外向和外向的人容易相知。
  高文凭的人之间容易相知。同一工作性质的人之间容易相知。同一思想水平的人之间容易相知。总之,“越相似越相知”。   2、口才。 谁也不是谁肚子里的蛔虫。靠瞎猜是远远不够的。
  只有你准确动听表达出你的意思,让对方快乐的心甘情愿的接受、消化,才能让对方知道你,认识你。 3、耐心。 如果对方不信任你、不喜欢你,就容易对你没兴趣没耐性,这只耳朵进那只耳朵出。这时,你再怎么苦口婆心都是没用的。
    瞎子点灯白费蜡。 4、思想。 只有当你的思想完全能够折服对方,对方才会翻然醒悟(如果你的思想实在够深,完全可以把对方洗脑)。如果大家都是半斤八两的,那只能是无休止的口水战。
   5、…… 就先说这么多吧。 总之,朋友易找,唯一知己难求啊! 。

你不说让人怎么懂你? 在说你懂别人多少 交流上必然存在问题 积极做沟通  谁没事闲的研究懂你玩 你给别人带来了什么 这是关键

  朋友,就是——就算不能经常联系,但是仍然不会忘记。就是——遇到困难,会毫不犹豫伸出援手。就是——感情工作遇到挫折的时候,能够平静地听你倒‘苦水’。就是——在你成功、喜悦、幸福的时候,能够让你愿意分享快乐。
   朋友会分很多种,不过你说她根本不懂你,反过来想一想,你是不是真的懂她呢?一个知心好友是千里难寻的,但是如何才能知心呢?总不会是要找一个会猜心术的吧?人和人之间的沟通才是知心的关键,你是不是已经敞开自己的心扉去与她沟通呢?。

问一下满文军吧..他老人家会告诉你答案的.

也许有人懂你,但是你还没发现.我相信每个人都会有很好很好的朋友.