有关男女友情的烦恼

  我有一个非常非常要好的男性朋友,就是很好很好那种,无穷大的好~~可以分享一切的,不过我们不是男女朋友的关系哈,就是朋友。但是至少在我心中,即便我以后有了男朋友,或许也不及他重要,顶多就是一样重要。 所以我有时候会想,以后或许由于种种环境的原因,工作,他有女朋友,我有男朋友,我们之间就是变的生疏,我很不想这种事情发生,但是未来真的很难预料。
  我觉得生命有一个这样的朋友真的是很难得的,但是以后我可能不会在这个城市,关系肯定没有现在这么好了。。。。而且我有时会想,如果他交了女朋友,或者就不会有那么多时间跟我玩了,所以就会挺难过的。就不想他交女朋友,这想法实在有些变态哈。 大家不要误会哈,虽然我说的有些暧昧,但是我们之间是没有可能的,只是相当要好的朋友,不过友情的极致也会有占有欲什么的,所以我该怎么淡然或许以后和他或许变的生疏?又或许他交了女朋友呢? 现在我心情一不好就会挂个电话过去,不管他在做什么,我都会要他跟我聊天,但是以后他有女朋友了,我当然不能这样做了咯,其实我也知道每个人都会有自己的生活,以后我也会有男朋友或许能替代他,但是这种非常深刻的友情,尤其是男女之间深刻的友情实在是让人有些摸不清头脑。
  。。。 我很想用一颗平常心去对待,不管他是否以后交女朋友,那么我该怎么调整自己的心态?。

全部回答

友谊的魔力也如爱情一般巨大呵... 没有什么不正常的,两个人相处久了,走的近了,自然而然的就会有一种难分难舍的感觉。遇到真正的爱人后你就会正常的! 顺其自然,现在是怎样就怎样,不要去刻意思考这个问题。 就像你说的,用一颗平常心来对待,只要你的举动不会给大家带来什么困扰,那就没什么。

等你交了男朋友后就不一样了,不要说他比你男朋友重要,那是因为你还没有体会到恋爱的滋味!担心太早了,现在开心就好!

    你知道吗?或许你已经爱上了他,只是你自己不知道或不想承认。 一个人对一个人的精神上的依赖已经到了这种极限,为什么不去承认呢? 当然也许真的如你所说的你只是把他当作你的好友,那么他找了女友你怕会失去他的话,最好的办法就是自己找一个男友,转移自己的精神寄托。
  当你找到了一个自己所爱的人,自然而然的别的朋友就会退居二线了,这是人之常情,除非你不爱你的男友,除非你还是爱你的那个知已好男友。   所以你不用担心,或许你现在年龄还小,所以这种感情是常在的,当升华到另一种感情时,也随之改变了。

坚持友情好,他是难得的异性朋友,你的宝贵的财产,不要放弃,公开好,对于他的女朋友公开吧。如果你暗恋他的话,不要说出来,暗恋是暗恋,谁都不会干涉你的心里

在我看来,男女之间没有你所说的这种友谊,真的没有,我就遇到过你这种情况,最后肯定都是朝着男女朋友关系发展的,一旦发生这种可能,大家就都要尽心去维护,因为感情一旦升华了,如果要回到原位是不可能的了,除非越来越好,否则连现在这种状态都不如真的.

能成为知已,比成为男女朋友或情人更好呀!