她这么对我说是什么意思?

我和她是同学,在生活中也是好朋友。我对她表明了我的心意,她也没有拒绝我,我们还象以前那样交往着,我请她看电影或是吃饭,或是出来玩她也都没有拒绝,上个星期她对我说她不想伤害我。我想她这么说肯定是有原因的,但是我又不知道她这么说是什么意思,我说请她吃饭,她立即就答应了。当然我会一如既往的爱她。所以请各位女士帮我解解心中的迷惑。在此先谢谢了!

全部回答

她这样做也许是为了你好吧!这样也未必不好,人家是不想伤害你,怕以后散了你会很伤心!所以你应该和她说清楚,不管以后怎么样,你都不后悔,而且很爱她!不要让她有什么负担!真心去相处,以后会有好的结果的!祝福你好运!

和她好好谈谈

看来他是一个好的女孩,他怕伤害你,所以一直在暗示你!如果还爱他,就继续努力!

女人都喜欢被爱 我想在她心中她现在只是你的朋友而已

     我想她一定是个很善良的女孩子。她之所以接受你的邀请(出去玩,吃饭等)是因为她坚信你们之间有深厚的友情,不会因为某些小问题而受到影响,她觉得有些事情不说明白对大家都好,起码这样可以继续你们的友好。
   而她说不想伤害你也是因为出于对朋友的一种责任,既然她对你没感觉,就应该告诉你,但又不想说得太明白,她怕伤害你之余以后连朋友都没得做了。    但她的没有意识正因为这样;令你更加不明白。
   当两个很好的朋友,一但渗入了一些原本不受某一方期待的情素时,这种感情就一般有两种可能,一是升级为情侣,另一个就是降级为普通朋友,当然有例外的,就是成为“蓝调”朋友,这种朋友可谓是牢不可破的,希望你们有个美好的将来!。

    对不起,我是个男士,不过也想给你点儿建议。 她说不想伤害你,我想可能是她拒绝你感情的委婉说法。 你们一直是好友,直接拒绝了你的爱,很可能连朋友都做不成了,她不愿这样,所以委婉告诉你,让你自己退回到红线后面,继续作好朋友。
   还有一种可能,就是她虽然喜欢你,但心中有秘密,想说又无法说,怕伤害到你,不过这种可能性较小。   另外一种可能是,她认为现在你对她太好了,她不适应,认为不应该如此,两个人之间如果有什么问题,她反而无法说出口。
   其实最好的办法,还是要靠你自己去证实,问她这句话的意思,她不好回答,你就给出几个答案,供她选择。很可能她也不会真的去选你的答案,但是作为多年的好友,以你对她的了解,完全能够观察、或觉察出问题的真正答案!! 好了,祝你们感情进展顺利。
     有个忠告, 你千万不要太敏感(恋爱中的人都是这样),太过小心翼翼,这样反而会另两个人太累,影响感情。