这个女孩这样对我说是什么意思?

前两天跟单位同事表白了,她没答应也没拒绝 ,说如果真合适自然就会在一起。我现在是不是应该冷她一段时间还是怎么做?

全部回答

也不要冷落她就跟以前一样不然他会反感的!她想自然一点你也不要穷追猛打这样你就完了你要对她好一点关心她照顾她最起码她现在开始考虑你了有机会!

没直接拒绝就说明还有机会。慢慢来,心急吃不了任何东西。 好事多磨。要你有耐心才行。

再猛追几天,然后冷却,她很可能会主动联系你,那时表白!OK了!

你现在应该多约他出来,就当他答应了,你要行动才对

既然她是讲究顺其自然的,那只能说明她不是特别讨厌你,但也谈不上怎么喜欢,如果你有这个耐心的话,不妨先以同事的身份与她保持正常沟通交流。当然在没被明确拒绝的前提下可在适当机会,表示一下小意思,让对方感受到你的温情。

你是傻瓜啦。这表明她已经给你机会了。你得抓住这几天,猛下功夫。好好表现。天天缠着她。决对搞得定,祝你成功。