如果你真的很爱他(她)你会做第三者吗

全部回答

  我和你同样的处境,但是我选择放弃,离开,不过我不知该怎么做才能放弃他,很难,我很困惑,因为道德,我不想当个罪人,即使他不爱他老婆,他很爱我,他选择了结婚,那我就要选择放弃,或者先当朋友也OK(一时间无法接受,所以做朋友),社会太现实,没办法,他告诉我一句话,如果两个相爱的人能在一起,连老天爷都会嫉妒的,因为老天是不会让有情人终成眷属的。
  现在的人结婚有几个是因为爱情而结的,因为现实相爱的人就不能在一起。

还是光明磊落的做人吧,你们的爱是不会得到幸福的,你能忍受整天面对别人的冷嘲热讽吗?如果能的话,那你就大胆的去爱吧。

为什么要当第三者呢?我不是很清楚你问题的背后故事,所以回答的不是很全面。 我爱他只是单纯的爱而已,爱情并不代表占有啊! 不能因为自己所谓的爱就去侵犯另一个人的幸福,这是不道德的。 然而如果他们两个之间的却感情破裂了,双方在一起都很痛苦的话,我会把握机会主动争取的!

如果他也真的爱我 我想他不会忍心让我一直做第三者的 如果能不能和他公开在一起 我是说他愿意和他原来的那个她分手的话 我想我愿意等

难说!

不要做第3者。真的