为什么很爱一个人,却又要跟第三者开始?

  为什么爱一个人,却要做伤害她的事? 为什么明知是个错,还是要开始? 虽然他改过了,但我还是不能接受他跟其他女人的过去。 不避孕,让女人怀孕,说明他爱她吗? 为什么他说不爱她却要让她怀孕? 虽然他最后还是娶了我,但我该如何接受他们的孩子? 他说会养她和他们的孩子一辈子,那我们的孩子呢? 对我们好,却又对别的女人好。
  说了不做对不起我和孩子的事但养别的女人一辈子,我算什么?我白天要跟他赚钱,晚上带孩子,将身体都搞坏了。 我都不想跟他过。但我们的孩子不够一岁,他也说要我和孩子,但我就是接受不了他有私生女的事实。 我该怎样?。

全部回答

如果没有孩子还是离了吧,这种男人是不负责的人,你和她在一起不会有好结果的

     在你的面前我不说假话了,请你愿谅; 你的那个丈夫是个极端自私与贪婪的男人,他是一个花鬼,也是一个不顾及别人心灵的痛苦的坏蛋!因为: 一是他背叛了你的情义与爱; 二是还要第三者的孩子气你; 三是作为夫妻他一点不关爱你; 四是其实他对两个女人都无情; 五是他在玩弄你们的感情与肉体; 六是不懂羞耻的人,竟然要养他们一辈子; 七是连做人的起码道德也是不顾的男人; 你要这种男人干什么?还有爱他之心。
    他还难爱你?你来世上就是来受他的苦与气的? 你呀!要自强。要自尊。要自信。离婚!并肯要他拿出代价来:让给那个女人。要他支付小孩抚养费。对你的补尝费,他是出轨了的男仔,是得不来法律法的支持的哟! 你呢!也要好好地寻个真正爱你的男人,象你这样善良的女人,是有好的男人喜欢与爱你的。
    这是真的。不要怕他的淫威,要相信自已是对的! 我看到这种男人就是一肚子的气!太不象话了呀!我真怀疑他是不是人呢?你大概是离不开他,对吗?唉!女人就是这样地软弱。总是委屈求全哪!。

你可以培养好夫妻之间的感情,让他和你生活在一起,但会伤害到另一对母女。你也可以学会放弃,自己对自己的未来做一个选择。

实在受不了,就离了呗,长痛不如短痛,