谈恋爱该怎么谈?

喜欢一个女孩,首先要怎么做呢,是不是直接向她表白,还是写情书,或者约出去吃饭。如果你约她去散步,她也去了,你在还没有表达之前可不可以去牵她的手呢,发展到什么时候可以亲嘴呢?

全部回答

有些事,不用非说那么明白,对不对,其实大家心里都清楚,你可以在约会几次后,如果感觉不错的话,试着牵手,如果她对你有感觉的话,应该是可以的,反之,你也就明白了,对不对

好尖端的问题,我喜欢,这些事情你什么时候觉得你实在忍不住想做,就是时候了

直接表白! 不要用情

看她是什么样的一个女孩子了,但我认为谈恋爱还是要顺其自然一些好。心急吃不了热豆腐(嘿嘿)

表白是肯定的,写情书就太老土了这招就别用了。 如果你想追她的话: 你最好是先看看她是个什么样的女孩子 如果是很土的那种呢?你就惨了最后肯定会很糟糕 如果是很开放的那种呢?你还是不要太心急,因为“急吃不了热豆腐”的 你还是要先试探一下她才好