喜欢你,该怎么表白呢

喜欢你,该怎么表达呢? 我很喜欢一个女孩,怎么表白呢??????????

全部回答

  你喜欢她,也得看看她对你有没有意思才可以表白啊,如果只是你自己一厢情愿的话,然后表白没成功,说不定会让两人连朋友都做不了!如果她对你也有好感的话,那就直接告诉她,可是也别老套的说我喜欢你请接受我之类的话,这样很没创意,恐怕难以成功呀!一般这种事都是顺其自然的好,水到渠成,看你平时对她的行动、态度之类的!如果平时相处的好,你喜欢她自然也就表露出来了,那么她也会明白你是喜欢她的,然后慢慢的两人就走到一起了!感情的事还是顺其自然的好!。

直接点说,爱就是要你说出来

经常发短信给他,让他感觉到你对他是有意思的...这些其实女孩都很敏感的.因为不可能无缘无故有个男孩发信息给自己,不管怎么样,肯定是有点意思才是的.... 虽然写信现在已经过时了,但是如果给对方一次浪漫的感觉.写封情书也是不错的办法.不如也试试.

喜欢人家就直接表白,不怕拒绝,要不别人怎么知道你喜欢她呢,拿出勇气,选一个比较合日子就好了

爱她就告诉她,干嘛犹犹豫豫的呢?小心错过机会哦!别让自己后悔就行了。

  方法一:你要让她知道你喜欢她,如果你们还算熟的话,就约她出来,向她示好而不是直接告白,. 方法二:找她最亲最近的人,把你对她的爱描述给她听,从另一个层面让她知道:你非常喜欢她! 方法三:每天发一个短信给她,最好在清晨的时候,内容大概为:希望你从一起床就能感受到我的祝福,你的快乐是我最大的心愿,不要忘记有人时刻关心着你! 方法四:最好能够天天出现在她的面前,不管她答应不答应同你约会,都要持之以恒地坚持约她,让她看到你的恒心,看到你对她的爱.。