我的男朋友是长得比较失败的那种,且性格内向。。。

我的男朋友是长得比较失败的那种,性格很内向。我看上他完全是出于被他的好学精神,高学历,以及他的为人的吸引。他没有什么钱,现在还在名牌大学读硕士,人很好,很体贴。这样的男友如果朋友聚会什么的,实在不想带他去,说话又不会,外貌又没有。有人说,找男友不应该看别的,只要他对你好就好了。他对我是很好,可是,没有外貌和交际能力让我感觉很自卑,没有面子。大家如何看待这个问题?我很苦恼。

全部回答

    人总是不知足的,你永远找不到完美的情人。看你的描述,我觉得你男朋友的优点多于缺点,如果你能把心态放平,他还是比较可取的。给你个忠告:挑一个人,不是看他的优点够不够吸引你,而要看你能不能接受他的缺点。
   曾经有个男孩子追我,他是那种热爱自由、喜欢运动,肯为朋友两肋插刀的人,我说过喜欢的东西,他满大街地去为我找,把我的事情看作最重要的事情,而我妈妈和朋友都觉得他头脑简单,傻傻的。   现在我嫁的老公,工作能力很强,办事精明,场面上绝对惹人羡慕,但他会因为我给我妈妈钱而不高兴。
  我每天也要上8小时班,挣的钱并不比他少,但家里洗碗拖地的事情,他从不过问,甚至我跟他闹别扭委屈得哭的时候,他也可以呼呼大睡。 有一天我碰到原来追我的男孩子,问他现在婚姻生活怎么样,他说他们也闹别扭,但磨合期已经过了,他太太开了个小店,每个星期天他都独自在家打扫卫生,他说:为了心爱的人,花几个小时把家弄漂亮有什么不好的呢。
     也许很多女人都羡慕我老公高大英俊、精明强干,但场面背后的委屈,从来也没人过问。当然老公也对这个家很负责任,但我的生活中已经找不到被宠爱的温馨。 每个人会有不同的选择,见仁见智吧。

    既然这样你也很难决定我们也帮不了你。 丑是家中宝,太吸引人了你又担心会不会对你变心,会不会追他的人太多了,选择你不安全了,……说法又多了,你慎重点哦!他能给予你幸福就不要太在意那么多,你爱他的人,就爱他的一切,他的一切在你眼中都是最美。
  你是为自己而活还是为虚荣而活。  人是少不了交际,少不了朋友的聚会,可是你在意他的感受吗?你换个角度考虑一下就明白了。他的相貌丑陋不是他的错,交际之类的事情可以培养,你多建议他看一些交际的书籍,学着多接近别人,说一些想说的话。
   这样的人安全,建议你坚持。

他现在学习期间,等到他接触到社会,也会比一般人熟悉的快的,现在拿不出手,以后就好了,!值100分的

表面的风光都是给别人看的,关起门来过日子,又有谁能知道别人家的甘苦呢? 婚姻大事一定要自己拿好主意,同学也好朋友也好,谁又能来替你过日子? 不要被表面的浮华蒙了双眼,要真爱你,愿为你付出一切的人,才值得托付啊.

鞋子舒不舒服只有自己知道 什么才是你自己想要的 只有你自己知道

我老公也不大会和陌生人打交道,我带他出去参加朋友聚会,也曾经觉得很尴尬,也曾经羡慕别人老公或男朋友的口若悬河,但是后来,朋友都说喜欢他憨厚的样子,看来这也是优点呀。