找不到女朋友,怎么办?

请教各位朋友:34岁的小伙,找不到女朋友,怎么办?万分感谢!!!请教各位朋友:34岁的小伙,找不到女朋友,怎么办?万分感谢!!! 我是一个小伙,为人正直,作风正派,传统类型。工作踏实肯干,积极上进,学习刻苦,硕士毕业,工作稳定,收入也可以,房子也有。可就是还没有遇到另一半。急呀!!!30岁之前忙于学习和事业,没找女朋友。30岁之后开始很努力,很努力找朋友,可就是找不到。我也不知道为什么?求朋友们帮忙指点一下。 万分感谢!!!

全部回答

婚姻介绍所 网上交友注册 朋友介绍 登报征婚 。。。。。。 你一直写到20个这些方法,你的答案就出来啦!!! 你一定要快,岁月不待人啊!

为人正直,作风正派,传统类型。工作踏实肯干,积极上进,学习刻苦,硕士毕业,工作稳定,收入也可以,房子也有 现在这样的年代有你这样的条件又是硕士学位 会找不到女朋友? 我不怎么相信

     平时有没有好朋友啊?不分男女,要他们帮忙介绍个啊,诶,等一下,你是要找自己喜欢的还是随便找一个啊?既然有稳定工作又有稳定收入,找个女人应该没问题的说! 不过你要提升自己的“实力”!首先锻炼一下身体吧,书生多年一定没锻炼什么,134斤重了点吧,到120ok!去健身房炼下,那个钱对你来说应该不算什么的!其次书生多年社交面一定不广,所以啊,多和人交流下,包括QQ上面的,平时见到的人,好朋友ect。
    还有多学些幽默的话语,网上幽默的话语最好过目不忘,女人一般都喜欢幽默的男人,书生多年一定把人读的一点幽默感都没有了。。哎,作孽啊,把一个男人搞得连泡妞都不会了,该死的教育机制!还有最重要的一点要传授你,记住了!你要知道自己是一个男人!此话怎讲,就是男人就必须有男人的样子:1。
    不要婆婆妈妈;2。稳重一点;3。有主见!这三点是女人被男人吸引的地方,没有女人会愿意和一个连晚餐去哪吃都还要琢磨半天的婆妈没主见的男人在一起! 实践的方法:多和女人交往,多讲话,开始难免碰壁,不要怕受伤!和学习一样,总结经验,保留女人喜欢你的地方,改正她们厌恶的地方,同时不失自己的个性(自己的原则ect。
    !)!相信成功属于你! You will succeed。。!!。

  因为事业心比较重而耽误了恋爱没关系 现在万事俱备 为何还没遇上那个人 其实不要灰心 我相信每个人都有另一个人在不远的地方向对方走来 缘份这东西每个人都会遇到 只是时间的问题 发动身边所有的亲朋好友帮忙 其实和你状况相同的也不少 有的婚姻介绍所也不见得都是骗人的可以试试 可不要放弃相亲的机会 加油,祝你成功! 。

穿年轻一点的服饰 增加一些霸气,女孩都喜欢 降低一些对女孩的标准

原因是太矮显得胖了点,估计容貌也不是一般女孩所喜欢的,有了这些找女友就会差很多,因为内涵要接触之后才会知道的,相亲的话总是先看表面的