找不到女朋友,怎么办?

请教各位朋友:34岁的小伙,找不到女朋友,怎么办?万分感谢!!!请教各位朋友:34岁的小伙,找不到女朋友,怎么办?万分感谢!!! 我是一个小伙,为人正直,作风正派,传统类型。工作踏实肯干,积极上进,学习刻苦,硕士毕业,工作稳定,收入也可以,房子也有。可就是还没有遇到另一半。急呀!!!30岁之前忙于学习和事业,没找女朋友。30岁之后开始很努力,很努力找朋友,可就是找不到。我也不知道为什么?求朋友们帮忙指点一下。 万分感谢!!!

全部回答

婚姻介绍所 网上交友注册 朋友介绍 登报征婚 。。。。。。 你一直写到20个这些方法,你的答案就出来啦!!! 你一定要快,岁月不待人啊!

象你这种还是相亲吧 因为自由恋爱人家肯定看你外表,不可能一上来,人家就知道你“软件”好,你也不可能和一个刚接触的人谈你有多高学历,工作好,有房之类的。就算你真的说了你的这些软件,人家愿意交往了,你也未必会看上这样的女的,因为你觉得人家多半是冲着钱来的。 你这种条件还是相亲好,相亲的考虑的大半就是对方的“软件”,对外表条件反而考虑的不多。 你考虑下。我觉得你相亲找比较好。

你找熟人给你介绍吧,可以说是事半功倍,到时见面,你们得有话说才行,主要是你,要有话说.

多管齐下啊,首先自己主动出击,其次动员家人朋友帮你找,另外现在网上也好多婚姻介绍网站,你的条件这么好,应该不乏追求者吧,除非你的条件太苛刻,祝你成功!

妈妈说,人生就象巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道

慢慢来嘛?你会有机会的。