他对我有感情么

  我和我男朋友相识快一年了,他对我一直很好,很体贴,虽然我比他大2岁,可感觉上他比我成熟多了。我们之间没什么大问题,可能都是独生子女,有的时候很自我,也会为了这些吵架,但是过几天就好了。我生病的时候他会陪我去看病,我生日的时候,他想办法让我开心。他兄弟告诉我,他回家宣布他有女朋友的时候,脸上的满足感,连身边的人都觉得他很幸福。
  要说我们之间非有什么问题,就是他的一个女性朋友,开始的时候我觉得他们2个接触没什么,也是正常的。但是后来我发现不对头,那个女的有点不知道分寸了,老是打电话给我男朋友,而且她已经在国外念书了,还是打,有2次我们在外面玩,她还打电话,一打就是半个多小时,还有一次是晚上1点,我还在发高烧,他们也聊了半天。
  最让我受不了的是,那个女的还对我男朋友说我以前认识的一个男的,怎么怎么样。让我男朋友对我发了好大的脾气,让我以后和这个男的断绝关系。我做到了,没有再联系。但是我也发现这个女的有挑拨我们关系的嫌疑,我就希望我男朋友以后不要再和她联系了。那个女的知道后还在空间里把我说的跟个坏女人一样,好像是我抢走了她的男朋友一样。
  虽然她这样说我,我还是没有去说那个女的什么。后来他们就没什么联系。现在那个女的放假回来,就想尽办法,要和我们联系,我男朋友还跟她偷偷联系了2次,被我发现,我当时非常生气,我觉得是欺骗,就和他吵架了。我男朋友给我这样的解释,第一次是那个女的主动给他发消息的,他不知道她是哪个,就回了消息,后来知道她是谁了就没回。
  第2次,是公事,是我男朋友找她的。从那个女的发的消息中,我也看出,我男朋友没怎么联系她。可是我最受不了的就是他的欺骗。现在我一点安全感也没有,我也不愿意去相信他。最近我男朋友对我说了心里话,他说他现在爱我爱的不深,诸如此类的话,但是我知道他在气头上,什么话都说的出口。
  我现在就搞不清楚,他到底爱不爱我?前几天我们斗嘴,他不理我,他兄弟给我们2个调解,最后就对他说你实在受不了,就分吧?我男朋友却一直说我就是暂时不想和她说话,是不是他也不舍得和我分?他一再强调没有把那个女的当女人,只是当成男的,他说他只是很欣赏她办事的能力,感觉好像那个女的很能满足我男朋友的虚荣心,因为我男朋友说她是个很好的听众。

全部回答

爱是要做出来的,不是光靠嘴来说的。

一定有,祝日久天长。

信任他,但不要一味的相信!

用问吗,我想你早有答案了,只是自己不敢面对

只想告诉你两句话 信任是感情的基础 要抓住一个人的心并不一定非要时刻把它握在手里