没有男人会理解女人的现实

男人骂女人谈婚论嫁的时候现实,说什么又要车,又要房,又爱钱,又要对自己好,但是请你们换位思考一下就明白是怎么回事,成功的男人会觉得这些很正常,还有,男人总是在意女人的第一次,我想说的是每一个恋爱中的女人都是犯傻的。因为很多女人为了留住身边的女人付出了自己的身体,这样的女人没错,男人们请理解一下。

全部回答

车,房...个人觉得是需要。但不是必需的,试问成功男士又有多少,我们先不说成功靠的是什么,至少那些还没有成功的只要他在努力,只要他不游手好闲,那么没太多的钱,有错么?第一次个人觉得不用太在意,年轻都冲动过,大家都是有故事的人

亲爱的 车子房子这些呢 如果有 最好 如果没有 那么努力奋斗 前提是 你觉得这个人是你终其一生找寻的人 至于 现实 没地方住 那还怎么成家? 没有什么男人是成功的 男人最在乎的不是性 是钱 他们比女人现实的多的多的多 女人说是最在乎钱 但 女人 往往最在乎的是性 定向思维产生的惯性 其实是有很多错误的

房子 是你生活的必须, 车,不是必须,是提高生活质量的选择。 第一次的想法 太过于保守。 男人用封建的妇德压迫女性几千年。 第一次就是封建的 思想 就这么简单

有点乱,好好的爱自己,爱也不是索取!爱是共同的愿景。

    是不是你受刺激了 哦 ,现在那个男人还奢望女的是处女哦??现在都要问同居过几次,流过几次咯了 。。。姐姐。现在世道变了了哈 !我 比较开化的 ,不要求以后的女友是处女,这个事情是别人的 事情,别人的 身体别人做主。
  其他人是没有任何资格做主的。只要不要滥交就行了。  主要是有些男人受中国五千年的封建思想毒害太深了,你娶的 是她这个人,不是娶处女膜。有人是很不开窍的 。。。。女人为了留住身边的女人付出了自己的身体这样的 做法很蠢的。
  关于房车我 可以理解的,没有一定的经济基础任何感情都是海市蜃楼,但这个和坐享其成不一样。我周围的女孩找的老公很少要房要车的,大多数人都还是很现实的,感情作基础,其他的慢慢来。  像我们80后那个一出来就有房有车嘛!不是 富二代就是很有能力的。
  那种很有能力的也不会找普通的女孩为妻子的了。。。所以还是现实点,找个"潜力股" 。

这个问题把很多人都难住了,现在搞对象好像不是比感情了是在比钱了!!!连金钱都能把爱情给物质化~~悲哀