为什么男人总爱出轨呀?

结了婚的男人怎么那么爱在外面偷吃呀?可是没结婚的男人还不是一样的有在外面偷吃的?男人,呵呵,那东西本来就长的挂在外面的,呵呵,是不是就注定一定离不开与外界的接触啦?

全部回答

如果家里面的好吃点,就不用出去偷吃了。偷吃其实是享受那份新鲜感和刺激感。所以只有家里两个人不断创造出新鲜感和刺激感出来。就不会发生偷吃事件了。偶尔一个人出去会会其他朋友或出去旅游几天不见面,给对方一些时间培养新鲜感吧。

男人都是一样的,一部分是正在吃着野味人,另一部分是想吃野味而不能的人,那个男人不想当皇上?当皇上是为了什么?你想想乾隆好了,三宫六院七十二偏妃,后宫三千佳丽,为什么还要出去吃野味呢?所谓家花哪有野花香啊,回答完毕! 顺便问一句,你要是武则天你会怎样?