男人为什么离不开女人?

呵呵, 我不知道

全部回答

    男人为阳,女人为阴。要生活快乐就要保持阴阳平衡。世上一切事都不能脱离平衡。车失衡要翻,房失衡要倒,水杯失衡要洒,船舶失衡要陷。人也不能失衡,走路失衡要摔,心理失衡要激。
  阴阳失衡要病。男人离不开女人,女人同样离不开男人。男人是天,女人为地,女人失去男人天塌了,男人失去女人地陷了。    女人失去男人寂寞孤单,男人失去女人坐卧不安。
  男女人可通过性生活调节阴阳,放松情绪,舒筋活血,焕发精神,心情愉悦。没有性生活,就会出现内分泌紊乱,情绪低落,性格古怪,疾病不断。所以男女结合一整体,共同建造小家园。女不能没男,男更不能离女。
  没女即没家。妻子也称家里,就是这个道理。

离不了,男人要能开女人,那人类不就灭绝了吗?~? 这个对女人也是一样的~~谁都离不开谁~!

自己的骨头能离开自己吗?

男人独立性比较差,外加男人的动物本性,所以离不开女人!

是个问题,好好研究研究,男人为什么就离不开女人呢?为什么呢?

因为女人离不开男人。