花心常泡妞的男人感情会专一吗,他会找人结婚吗,

心常泡妞的男人感情会专一吗,他会找人结婚吗,结了婚会有安全感吗?花心常泡妞的男人感情会专一吗,他会找人结婚吗,结了婚会有安全感吗?

全部回答

    这种事情说不清楚。 首先你一定要很了解他。有一点儿不了解他都不能结婚的。他本来就花心。所以你一定要多了解了解他。当然如果他要结婚,说明他还是觉得你不错的。不过,你一定要非常非常了解他。
  那是因为我现在正在经历这种花心男人的恋爱过程。现在想起都很心酸。好男人还是嘿多的。     我朋友都喊我分手。我现在和他已经算分开了吧。总之,不要冲动。

  女人是感性的。男人一些好听的话。就可能让你投入他的怀抱。如果他爱你要和你结婚。你也了解他。那是可以结的。 男人花心还是要定性的。一般30岁左右就差不多了。你自己好好把握和珍惜。 祝你幸福!!!。

最好别这样。江山易改,秉性难移! 他可能会:家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!

及早分手!!!

和他结婚你会有安全感吗?不过就算男人再花心,他也不会离开自己的妻子.就算是有一天没有饭吃,他也一定会想到他的妻子是否还饿着肚子,而不是他的情人.有的人说过,结婚之前睁开双眼,结婚之后睁一只眼,闭一只眼.我想既然他花心,感情怎么会专一呢?

狗改不了吃屎的本性!