已婚男人如何泡妞

已经结婚的男人如何才能成主泡妞高手,而又不会让老婆知道呢?嘿嘿,大家有什么的好建议?

全部回答

你已婚了 但要泡妞 那个泡上的妞 正规的你如何对对方负责 别人也是人生父母养 说话不是放屁 伤害别人一定会有报应 不正规的那就两情相悦 准备好避孕套已经二奶钱 已婚男人泡妞要有本钱也要讲职业道德 每一次做爱要像发射神五那么准确 以免被起诉 当然了 你还要预备随时被老婆发现的厄运 自求多福吧

最好问问你老婆,让她给你些建议,只要她不管,你不管用什么方法都能泡到妞的~~嘿嘿~祝你好运!