面对老公出轨怎么办,而是精神出轨

  我与老公恋爱四年,结婚三年,没有孩子,他是一个十分重感情的人,我与他曾让很多人羡慕,但最近我发现了他的出轨,他坦白告诉我说他见到这个女人的时候就有心动的感觉。先说说这个女人吧,也是因为丈夫出轨离异,带一孩子,比我们大几岁,他们两人精神恋爱的了差不多有一年多,这个女人告诉我说他们不可能在一起,现在我老公投入的很深,和我说对我没有感觉了,并且,以后也不会对我有感觉,他迫于家庭的压力回到我身边,觉得很对不起我,说我其实很好,只是当初他不知道什么才是真正的爱,可能对于我不是真正意义上的爱。
  他还说很舍不得我,舍不得这份亲情,因为他知道,即使没有我,他俩也不可能在一起,再说也不忍让家人伤心,但心里还放不下那个女人,他现在很痛苦,我知道了以后,一直相对平静地的在他身边,但这件事后我与他好像变得都不如原来那么自在了,我一直努力地做好我的本分,但我觉得他看我的眼神里已经没有爱了,可能更多的只是一份亲情的牵挂。
  现在偶尔也会有牵手,拥抱,但他不会和我ML,他说他过不了心里这关,但现在每天回来都帮我做点家务事,也关心我,现在难就难在他投入的太深了,我真不知道以后的路应该怎么走,我真怕面对他若有所思的眼神,真怕看到他不开心的样子,我心里就像针刺一样的痛,他现在什么承诺可能也给不了我,我是应该放手吗?即使他回来了,爱还能回来吗??我现在五脏俱焚。

全部回答

男人一辈子,都会有跑偏,要么身体,要么肉体.在现在的社会,这很正常,关健是要看如何去处理。 这种事情,建议你有松有紧。 现在对他松一些,让他自己选择,给他时间和空间。如果,有幸,他依然舍不得你,那么以后的日子,就要对他紧一些,不能故戏重演,人的心灵禁不起再次的伤害,人也不可以踏入两次同样的河流。最主要的,是让他自己想清楚,他究竟要的是什么,三个人一张床,太挤了。

他是即想当婊子又想立牌坊,别怪我说话难听! 这样的男人应该坚决和他离婚! 但当他受挫后,无家可归时,你要给他留一条回家的路!

男人天生有保护欲,他对那人的是怜悯,不是爱,相信你们不会分手的。祝福你们。

婚姻总是会有磨难和坎坷, 关键看两个人想不想继续走下去, 如果想继续,那么,彼此都要好好调整心态, 两个人出去旅游散散心,宽容些,多交流些. 像里的女主人翁也遇到过这样的问题, 他们不是也一样白头偕老了吗?

据说有个典故,是用手来抓一把沙子,比喻抓住爱情?不要太紧,顺其自然吧。适当放松些。