老公精神出轨,我想公布出轨对象的信息

  象其他很多妻子一样,我一直认为我们的家庭很幸福美满,老公爱我爱儿子,天下所有的男人会出轨他都不会,所以我从来没有怀疑过他。直到一天他亲口承认了他们在网上调情,并且每天通电话大概一个月的时间并且交代说是那个女人主动的,并请求我原谅他。在那之后他是改了每天呵护我关心我我以为我会原谅他,可是都半年过去了,我觉得我已经不爱他了,他也觉得我有时就用鄙视的眼光看他。
  他后来一直说他只是觉得新奇好玩随便聊聊不用负责,可是我没法理解。我现在就是心里觉得不平衡影响了我的生活的那个女人确置身事外了,我一直都想让她也付出代价,大家觉得我可以吗。

全部回答

    你老公可以精神出轨,她也可以勾引你老公,顶多是被道德谴责。但如果你因为公开她的隐私,造成她的损失,你将有可能受到法律的制裁。 其实这个事情很好处理,说实在的,你老公很诚实。
  他是出轨了,但你又能怎样? 昨天在电视剧里看到一段台词,尽管比较夸张,但也挺有意思。  据说婚姻制度是在人的平均年龄为35岁的时候制定的,但发展到今天人的平均年龄在70岁以上,所以他感觉这个制度是不合理的。
  想想是否有道理? 我想,如果一段感情受到了考验,你真的爱对方,你就该和他一起接受考验,同时也需要一些宽容。如果无法宽容对方,那么就选择宽容自己,就是选择离婚,而不要选择彼此伤害。   我的观点是,爱不会永恒,是会随时间的推移增多或减少。
  所以你必须用心去经营,不断的了解你所爱的人发生的变化,同时你自己也是在不断变化的。 一生说来漫长,但也短暂。如果两个人总是开开心心的,谁也不忍心放弃,慎重考虑。不要抓住对方的过错不放,那样会让自己很累,同时也会将他因爱感到的愧疚磨得荡然无存,最后损失的还是自己。
    宽容会让你获得更多。

男人最主要的是:管住自已。

退一步海阔天空,你大可不必这样,你可以换种思维方式,对自己好点再好点,不要让自己动了肝火。男人就是这样,靠严管是管不住的,顺其自然,必竟你是他现实生活中的大活人呀。时间可以证明一切的,到时他会自觉收场的。

   精神出轨是男人的寻常事,没有必要大惊小怪。有话说得好:“万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。” 我在街上、网上经常看到美女,也不时想入菲菲,当然见不到也摸不着,那倒不是不爱自己的老婆,也舍不得,我也不敢和老婆说我的“艳遇”,想想而已,只要不付之行动就可以了。
  一旦付之行动,就是质变,另当别论。 给他一定的空间,也要不失时机的嘱咐,不要影响人家家庭的和睦。宽容会让你轻松,有理有利有节,获得更多。 。

家和万事兴,退一步海阔天空,为了孩子,大家都必须退一步.

还是算了吧 你老公已经是很好的了 至沙鸥很诚实也很爱你 而且已经改了 生活中哪有什么事情都顺利的 何况也没得好大个事情