老公精神出轨后我不知道我们还有感情吗

老公精神出轨被我发现以后,我们为这事不知吵了多少次,可是每次他都说会和我好好过的,还说他还是爱我的,可我真的不知道他是不是说的是真话,可我觉得我们之间有没有多少感情了,就是在一起的话,也是凑合过,也是为了孩子,他说是精神出轨可是谁又知道到底是不是精神出轨,我现在很迷茫,都不知道他说的是不是真话,我也不知道我还应不应该继续和他生活在一起?

全部回答

    首先要看他精神出轨属于哪种。我老公就有这样的事情,有一次,他单位出去旅游,回来的时候,我看了他们照的照片。当时也没在意。可是后来在床下面看到了一张女的照片,当时我那个气呀。
  我就质问他,他心理挺怕我的,就说,其实是当时出去的一个导游,说看人家挺有气质,而且谈吐也特别好,他就挺佩服的,想留张照片做个纪念。  可是我当时真的挺生气的,(所以我理解你的心情)。
  想,如果有下一次,立马离婚,当时就把照片给撕了。他也保证不再犯了。 如果你的老公也属于这种情况,请你谅解一下,如果真的出现实际情况了,那就得采取措施了。

不要一次机会都不给他,时间可以证明他说的话。你说的现象很普遍,基本每个人都有多多少少的出轨。只是程度不同而已。但是如果是原则性的出轨,你可以看情况而定。一点点的话,为什么不给他一次机会呢?同样也是给自己一次机会。何况你们还有孩子,你的下半生却是孩子的一生。

    你说的精神出轨是哪种的呢?喜欢性幻想?喜欢看黄片?喜欢看漂亮女孩?还是和某位异性有暧昧关系呢?我想前面三种应该都不成问题,毕竟很多男的都会这样,当然,不止男的,女的也会有性幻想,也会看黄片,也会对丈夫视觉疲劳,喜欢看帅哥,一些调查显示,女性更容易产生视觉疲劳,只是女性善于自我控制和掩饰。
     如果是第四种,我觉得要双方沟通,一起改变,毕竟换个角度想,如果在你的生命中,出现一个能填补你丈夫缺陷的男人,也就是说,你丈夫有的优点,那个人都有,你丈夫没有的优点,但你又很希望他具备的,那个人也有,更糟的是,那个人对你很感兴趣,这样的男人,你能保证不会被他深深吸引吗?你能保证有意无意不多看他一眼吗?你能保证他以谈工作来约你吃饭,你能很坚决地拒绝吗?所以说,精神出轨比较容易,但也比较容易救,看你以什么方式去救。
    从外到内,对自己进行改造,给他带来不同的感觉,毕竟生活需要新鲜,如果你能不断给他新鲜感,比如不同类型的衣服、发型,不同味道的香水,不同的饭菜,不同的礼物,不同的惊喜,我想他会从骨头里爱你的……。

应该说你们还是有感情的,给他也给自己一个机会吧.但要更聪明的看侍他的所有问题了,如有再犯.就要下决心了.

首先要确定他说的是不是真话。如果是真话,可以继续,放下以前的包袱,大家都好好反思自己,让时间来证明一切。如果不是真话,我个人认为没有必要继续下去,没有必要为了孩子和一个连这么重要的事情都不诚实的人在一起生活。 但无论如何,争吵对孩子一点好处都没有,还不如分开。所以,如果你还想继续下去,试着冷静一点,不要和他吵架,虽然我知道很难。 祝你幸福!