老公精神出轨怎么办?

老公精神出轨怎么办? 我老公好像特别喜欢搞“精神出轨”的游戏,没孩子之前我发现过一次,他说该就原谅了他。在三个月前又被我发现他网友发给他的信息称呼竟然是老公,我和他大吵了一架,他又说不会再和网友联系了,可现在竟又别的女人搞暧昧关系。这次让我特心凉,打算和他离婚,我感觉自己没法再相信他,可想想还不到一岁的孩子,离了将来对孩子的伤害肯定最大。心里真的很矛盾,面对这样的老公,我该怎么办?

全部回答

    我和老公是周末夫妻,平时工作日,大家各忙各的,只有每天的电话、短信联系。要说出轨,我们都有机会,别说精神就算其他都做得到,但是我们在一起6年多,从来没发生这样的事,因为我们都忠于自己对家庭的责任。
  我是这样想的,男人要面子,喜欢被众星捧月的感觉,这是正常的。所以作为妻子的我会给足他该有的面子。  最重要的是,女人要自己保持竞争力,我的意思是说让自己富有魅力,各方面都相当吸引老公时他爱你都来不及呢。
  不过每个家庭的情况不同,人的个性也不一样。有了孩子后亲在照顾宝贝的同时不要太忽视老公了。因为老公也会心里不平衡的,说来好笑,和自己儿子吃醋,但真的有这样的情况的。  亲还是和丈夫恳谈一次吧,毕竟在一起是缘分,还有个那么可爱的宝宝。
  再看看具体情况吧。衷心祝亲走出困境,全家幸福!。

孩子还这么小,不到万不得以最好不要走离婚这条路。也检查一下自己,是不是有了孩子以后太少关注老公了?经常也跟老公两个人浪漫一下,不要老叨唠他,对他温和一点,对于上一次的事情,既然当时你已经决定原谅了他,以后就不要老提了。这样看一段,如果他还是没有改观,再考虑离婚也不迟。

如果老公对你和孩子还是像以前那么好,毕竟现在孩子还小,你要考虑清楚.离婚给孩子心理上带来伤害有多大你知道吗?但是这方面也要你的引导和方法了,我觉得精神出轨比身体出轨更严重,你和你老公应该好好沟通一下,如果那人女人只是你老公的蓝颜知已.并没有你想的那样呢?

  有一些男人就是喜欢这样来证明自己的魅力,我也遇到过这样的男人,虽然我认识他在他老婆前,但是他结婚了还是以很暧昧的关系时而打电话给我,时而留言。他告诉我她老婆看得他好严,还说他老婆不好老是发脾气。

  不过我会直接告诉他现在所处的立场,还写了几篇博文警告他不要乱来。我告诉你这些是想说这样的男人你千万不要来硬的,因为他并没有做出轨的事,如果你老是唠叨骂他,他反而越觉得你很讨厌,越会精神出轨,甚至是完全出轨,你明白么?你一定要想办法拉他回来。

    亲还是需要多方面考虑 1、老公精神出轨有没有影响到对家庭的照顾,有没有尽自己做为一个父亲与丈夫的责任来爱你和孩子,如果只是在感觉到生活压力的时候寻求这样一种方式来解压,问题倒是不大。
   2、除了精神上的出轨,你能不能确定老公没有身体上的背叛?如果老公经常对你撒谎,把心思都放在外面,这样的情况就要看他具体的改过表现来对待你们的婚姻问题了。     3、你对老公的爱有多深,如果这个家庭你们相互之间都还是爱恋着对方,爱着这个家,不要轻易说离婚,这不是完全为孩子考虑,而是对你们自己负责。
   平时可以多一些业余的活动,周末可以一家人出去郊游,健身、带孩子去公园等等,增加你们的家庭融洽气息,家庭婚姻也是需要经营的,要不断注入新的元素,这样才不会让人觉得乏味,男人和女人不一样,女人以家庭和孩子为天,而男人更希望生活可以多样化。