有永远不变的爱吗?

我不是不愿意去爱,而是害怕受伤害。怕自己用情太深,一旦失去就不能生存。世界上有永恒的爱吗,我可以相信自己的决定吗

全部回答

现实生活中,许多的东西都会变化.一个对你说"永远爱你"的人,也有可能一天不爱你.因为从不爱你的一天开始,他的世界就没有了曾经说过的"永远",当然也有不变的.就是相爱的两个人付出真心,相互理解、包容、信任、默契......感情需要维系和呵护。我想说:“把握住每一个现在,就是永远了”!去爱吧,祝你幸福!无论结果如何,过程是美丽的。而结果,会成为你情感上的财富!

如果是爱情,我想应该会有,但是我想很少,也绝对不会让我遇到,所以我根本就没有期待过~~曾经认真付出过,但是我失去了自己,也受伤了~~

呵呵~怕受伤害就找个有好感但不是很爱的人结婚!

永远没有!难道你就不去爱人了?永恒是不存在的!小爱的时候就爱吧!只有爱过了才会长大!

不管有没有,它都值得你用一生去寻找。哪怕是在生命的最后一刻才找到,你也不会抱怨虚度此生!

有!但取决于双方的意愿、自觉。