爱一个人真的要时间来证明吗?

  我和我女友娟已经分手3年了! 我也有了我的女朋友~ 可我心里依然有娟的影子!娟还是一个学生啊! 而我却是一个社会的混混罢了! 我知道我们已经不是一路人了,娟有一个美好的将来呀! 我真的想忘记娟! 可是我做不到! 娟是我的初恋呀!我也很想好好的爱我现在的女朋友~ 可我却忘记不了她~~~ 希望你们能告诉我该怎么办呀! 该不该告诉我女朋友这些呢? 还是就这样和我女朋友分手呀! 我觉得我好对不起她呀 ! 她对我那么好~我心里还想着别人! 你们告诉我呀!。

全部回答

那不是罪。 谁都有想要藏起来的秘密,真实不一定会为人带来幸福。 人心中有真实的话,就无法欺瞒。 不然的话,人的心就会被黑暗所侵蚀。 ----与其执着痴念,不如化为祝福。

其实我不想回答的,因为这样的我遇到过好多,我主要是想问蓝色旋律.为什么每次你都是这两个句子呢?真是好笑............

如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去! 如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!

没有关系的! 你想是正常的! 你可以把对她的思念,转化成你上进的动力啊! 不要停留不前啊!

娟在你 中心已经变成信念,她在你中心是很难忙记的。你也不要克意地忙记,否则你会很累很苦的。你不要告拆你女朋友,这样会引起更大的麻烦。

呵呵,狠巧,我的女友也叫娟,不过相信不是一个人。 记得我跟女友说过一句话:只有时间才能理解爱的伟大。