我该怎样向一个女生表白

全部回答

    这个问题是很灵活的,首先你得看你喜欢的女生是一个什么类型的女孩,是外向活泼还是内向典雅的。。。
    其次还要根据你们的发展状况来看,如果你们到了适当的火候你也清楚女孩的的个性的话,那就大胆的向他坦白哟,小心好女孩是有很多人追的哟!! 如果你喜欢的女孩子是内向典雅的那么你的表白就应该含蓄一点只要你们俩个人知道就好啦; 如果你喜欢的女孩子是个外向活泼的那么你的表白就应该大胆夸张一点比如手拿一束很半美的鲜花再选择一个有你们故事的地方向他大声的说“我爱你”好像要让全世界的人都知道她的幸福一样,那么女孩一定会很感动的!!!!!。

自己主动点不要别扭!!!爱情是靠自己争取的……好好把握自己的爱情道路!!!买的玫瑰送给她 慢慢的接触 她就会慢慢喜欢上你