25岁的女生该选择爱情还是事业

我2年前在西部某省份考上了公务员,单位福利待遇不错,也很器重我,送我到北京培训,培训期间和我一个以前的大学同学恋爱了。可是他在北京,工作很好,不可能为我而放弃。很快我的培训期要结束,我要回去了。可是又舍不得他。我们对未来也很迷茫。我已经25岁了。让我辞职来在北京从头开始我也觉得很可怕。可是究竟该怎么办呢。

全部回答

    现在的女性有很多都是很独立的,尤其是白领女性三十多的没结婚的大有人在,可以说她们是商场得意情场失意 还有种女性生活中是很幸福的,因为他们有一个爱自己的老公,家庭条件也不错,虽然自己的工作也许不如人意,能过上小康生活的也是幸福之一。
   这二者比较下,也许第二种是很多人所向往的,但是不是每个人恋爱时候感觉的到的幸福就是一辈子的幸福。  这个世界没有绝对的事,谁能保证今天知道明天会发生什么事?如果会的话,四川还会死伤那么多人吗?他们哪怕提前几分钟知道将会发生什么事了,也不至于死伤那么多人了。
   所以这里我的建议是分手,然后回老家好好工作,因为没人能预测你的将来是否幸福,而现在的只是表面现象而已。  作为我的立场来说,毕竟现在找份好工作不容易,有份好工作了啥都不缺了,还怕找不到人结婚?而且作为女性来说,还怕找不到一个爱你的男人出现吗?这只是时间问题。
  换位思考下,他不是也不愿意为了你放弃他的事业吗?既然他不肯放弃他的事业,你又何必那么傻呢? 假设你们现在结婚了,以后吵架了,你哭诉无门不说,啥事还得看他的脸色,你哪怕赌气甩门能撑得了多久?毕竟还要工作,还要回北京的家。
    但是你回老家后情况就并非如此,你可以去你父母家,你可以找同学、朋友出来陪你散心,这些都是异地结婚而做不到的事。如果有缘的话,你们还是会最终在一起的。

要事业,就算为爱结了婚,这年代的爱情是多变的.靠自己比较实在.爱情随缘吧.

当然是事业重要,好男人多的是

别拿自己和别人比,她的幸福未必是你的幸福,你男朋友怎么说,如果真的有感情,他会要你放弃你在那边的工作,如果就一般般,他当然迷茫!

    你以前不是发过这问题 你现在在西部那边有男朋友 听说让你快和他结婚 只是你不喜欢他而已 是家里人介绍的是吧 那你当初为什么答应这份感情?你这是对他人的不负责 对自己的不负责 自己不喜欢 还要答应别人? 别和我说 你是为了敷衍家里 这只是借口 你这是在玩弄 当时寂寞了 孤单了 看别人成双成对 自己却1个人 那就先答应下来 先谈着 现在有更好的目标了 既是自己喜欢的类型 又是事业比他好 所以想改变主意了是不是? 但是现在面临自己在西部国家公务员的工作 两难对不对?如果不是你西部公务员的工作 你可能早就北上投怀送抱了对吧 一语道破你心思 自己抉择了 想清楚就OK 别让其他人给你建议 人一定要有主观意识 再补一句 25还年轻的很 现在是什么时代了?太多女人30岁结婚的了 还有 象你这样不坚定 还附带点眼前利益的女人 目光太短浅 告诉你 选男朋友 选老公 要看对方发展前途 而不是眼前的那些东西 哪怕一开始双方吃点小苦都没关系 只要有希望就行 我以每秒200公里的情感知识灌入你大脑 你又懂多少?所以象你这种女人 我一般情况下都是直接无视的 今天给你讲这么多 算你走运 不用谢 也不送 闪。
    。。。。。。。 。

首先 你要看此人是真的爱你 还是一时的感情冲动 为了填补暂时的空缺 要知道第二次找工作 对一个女人来说不太容易 另外如果到了 北京 你暂时找不到工作 而互相之间又产生了矛盾 怎么处理 但是关键看你们的感情是不是 道了非要到一起的地步 否则要三思 不要犯傻