什么叫敏感?女性的敏感表现在哪些方面

  现在追一个女孩,同学介绍的,,交往一段时间,当我说了我喜欢她之后,她在一次电话中跟我说:我们不合适。。。但我没有放弃,,依然每天一个电话,,,但大部分时间都不会接电话,,,有时电话通了之后,她会跟我说她很烦,还说:"她有时也确实是够忙的了,没有接到我的电话又怕我生气
  "(这是什么逻辑呀?如果觉得我们不合适的话干嘛怕我生气呀?)在后来,她还跟我说过她在以后的生活爱情婚姻的打算,(跟我说这些是什么意思呀?是不是正如我同学说的被我感动了呀?要知道我跟她是在异地,就算没有做恋人做朋友的机会也是很少的),,甚至在最近一次电话中,无意中跟我说:她没家。
   呵呵,确实,我跟她彼此也不是非常的了解对方的性格。。不过在三个月的电话交往中我感觉我每天都在想着她念着她。。我想我这应该叫爱了吧。。当她每次不接我电话或是没有回我信息的时候,我感觉我好失落,而她也在没有接电话后解释了原因。
  。是不是因为我的爱让自己太敏感,太在乎她?,,,,或者是不是她对我的感情过分的敏感?希望大家能帮帮我,,我该怎么办呀?。

全部回答

    楼主,我知道你不喜欢听反面的话。 所以我先说好听的,爱是没有错的,既然爱一个人就去努力追吧,至少不会让自己后悔,也许就会有一线希望。 现在再说些真话,你很善良,也很真诚,你的爱是很纯的,这点我很欣赏你。
  可是,那个女孩并不喜欢你。 真正的爱情是让人幸福的。  可是你现在得到爱了吗?没有。你感觉到幸福了吗?没有。 你害怕自己受到伤害,所以不敢承认这个事实,欺骗自己。

  可是事实就是如此。 她不属于你,你也不属于她。 放弃吧,你很勇敢,可以为自己的爱去追,但人生中不是每次追逐都会成功,也要学会勇敢的面对现实,你会找到真正属于自己的女孩的。   祝你快乐、幸福,早日得到真正属于自己的那份爱。

用你的爱去感化她``例如你熟悉她那边的花店`定期预送花给她``在她心情不好的时候关心她``看你现在的情况很不妙`因为你打给她的电话大部分不不接``除非她真的很忙很忙`要不然的话她不是很愿意接你的电话``你试试隔几天再给她打电话``那么你不但可以看出她是否想接你电话``而且隔了几天`你们的话题会更多了些``聊她感兴趣的事`` 呵``祝福你呀``

放弃是最好的选择.

是太有点剃头挑子一头热了,其实,她对你的表示仅仅是朋友之间的想法罢了。

朋友,我跟你有过类似的经历,你们2个不在一个地方,除非以后能在同一个地方,不然我觉得是“柏拉图式的恋爱”,正所谓爱之深,恨之切,做为一个男人,该放弃的就放弃,天下何处无芳草,何必在一棵树上吊死,朋友,振作点,要相信自己能找到更好的。