什么跟爱情有关

思念一个人 或许跟爱情无关那什么才跟爱情有关呢

全部回答

     我们今天所说的爱情大多属狭义的范畴,也就是异性之爱称之爱情。就你的提问,我看是属于狭义方面的爱情,什么是爱情?当你看到一位你很喜欢的女性或男性,你对她《他》产生出的爱慕之情。
  其实你对她《他》只是有爱而无真正的情。只能说成你对她产生了爱慕之情,此情非彼情,此情仅是你单方面的情,而彼情是双方共同产生的爱慕之情,这才是真正意义上的爱情。  广义的爱情主要基于血缘血亲,你能不爱你的父母和兄弟姐妹吗?你能说对他《她》们没有感情吗?这也是爱情。

  爱情爱情由爱而生情。当然对待一般朋友同事而言,我们只能用情义两字来说了。对待朋友要“有情有义”而不存在爱的问题,如果一定要说有爱,那这个爱也应当仅是爱心意义上的爱。  我们平时总在说献爱心,而从没听说过要献爱情的呀?所以有人说爱情的范畴太大了,我看不大,就是异性之爱,血亲之爱,由爱生情,就是爱情。

两情相爱的痴男怨女.想和爱情无关都难. 他们所衍生出来的产物也已经包括在内了.

什么都跟爱情都有关 责任,信任,理解,关爱,包容,珍惜,知足,等等等等......

爱情说不清道不明,那是凭感觉的!你觉得是无时无刻离不开他,那就是爱情!

跟爱情有关? 太多了,不知道你在说什么啊!