女朋友哭了,我怎么样安慰她?

  我与女朋友认识2年了,她今年24岁了,她是一个江苏杭州的女孩子,自从大学毕业就在我家乡广东南海工作了。而且我和她关系很好,我也很喜欢她。前几天,我带女友去见我父母。我妈见到女友穿得比较时尚,她有些不高兴。我妈问女友:“我家近来新买了一辆30万的牙世界名牌丰田汽车,还有我家有两个食品厂还有一个金属电镀厂。
  而且在村里建了6层高的房子,在村里还有三四块地。我们穿的衣服都是二三百元的世界名牌。如果你嫁到我家,你不能叫你那些什么穷父母穷兄弟亲戚之类的人来我家住,而且不要偷懒不做家务。还有你的穿着这样,和我儿子交往前,有没有被人玩过?20年前,我去过杭州那边,那些人质素很低下,那边的人现在也很少读大学,文化不高。
  ”我女友听到这些话后,她脸色很难看,后来她忍不住了,她走了,然后我就追出去,然后女友就抱住我哭了出来。她说:“你的家人都是那些没有什么文化的暴发户,竟然当丰田车就是世界名车,还有以为有几个小厂就是世界五百强企业,还认为两三百元的衣服就是世界名牌,还认为江苏的文化水平很低下。
  结婚后还要当我是保姆,天天做家务。我们结婚后,一定不能住在一起。”我很爱女友的,我现在怎么样办啊?她说我妈妈说话太伤人。我怎么样办啊?。

全部回答

我觉得你要么脑子有问题,要么心理有问题,要么弱智,要么心智超幼稚, 一个问题发N遍,用不同的名字,你到底想得什么答案?