我女友的父母是表兄妹结婚我女友的耳朵有些缺陷,我和女友可以结婚吗?

我女友的父母是表兄妹结婚我女友的耳朵有些缺陷,我和女友可以结婚吗?生下小孩残疾的几率和正常人的有多少不同?

全部回答

    有很多遗传病是传男不传女的,还有很多是隐性的或者隔代遗传,就是可能病情不再这一代身上显现,却在下一辈的身上显现,我觉得你还是要谨慎些,看看她有没有其他的兄弟姐妹,有没有智力或者身体上的缺陷,不只是近亲的问题,就是非近亲也是有很多家族病可以遗传的,例如精神病、癫痫、哮喘,这些大部分都是家族遗传。
    还是看看他们家的亲人是不是有什么遗传病史比较好。这对你们未来的打算都有好处,不是说要抛弃她或者怎样,如果你爱她,其实一切都不是阻力,但至少你知道了,有助于你们为你后做打算,还有要孩子的问题,等等。