我和女友想结婚,她父母不同意,怎么办?

嫌我太老相太丑

全部回答

啊?怎么会这么巧被我碰到这种问题呢?我的一个侄女的男友正是你这种情况,我们全家人都反对,身为她的长辈的我当然也不太赞成。没办法,如果我是父母的话也会反对的。不过,你有可以弥补的条件——事业。如果你连事业都不怎么样的话,那你们的婚姻将是一个大问题。 不好意思啊,我讲话太直接啦。不过说真的那是你们能在一起的最好条件啦!因为没有物质基础的爱,很难长久。祝你好运!

只要老公喜欢,管它冬夏与春秋。

就这么简单? 没有关系 让你们的坚持和执著让时间来证明一切 他们的反对是站不住脚的 ,不过我觉得这应该不是真正反对的原因,你应该让你的她去打探清楚或是请你的她的亲戚打听,因为父母看重的应该不是外表 ,应该是内在是否对自己的姑娘好,就算长的再好对他们的女儿不好不白搭吗 所以建议你们打探清楚在做定夺 坚持哦 加油,只要你的 她依然爱你没有动摇就好了阿! 祝福你们哦

小事一桩,告诉他们人不可貌相,想结就结!

别灰心拉,其实你的情况比我们强多了 我觉得你只要全心全意对待你的女朋友 努力工作,在事业上取得让他们满意的结果就会好的 祝你好运,也祝福我!!!!